Новогодний креатив

Какой Новый год обходится без елки, игрушек, гирлянд? В канун праздников профсоюзный комитет НЗХС провел конкурс новогодних поделок работников завода и их детей. И те, и другие проявили незаурядную инициативу и мастерство при изготовлении праздничных игрушек. И конечно же, среди новогодних украшений царствовал Петух – символ наступившего 2017-го года.
Нелегко пришлось членам жюри профкома под руководством его председателя Н.Ю.Крякуновой при определении лучших в номинациях конкурса. Каждая работа заслуживала добрых слов.
Поделки детей сотрудников предприятия были разделены по возрастному цензу: детвора от 3-х до 6-ти лет участвовала в конкурсе «Креативная елочка», от 7-ми до 15-ти лет – создавали «Креативного снеговика». Никто, кстати, не остался без подарка за свое творчество и усердие.
В рукоделии взрослых победителем в номинации «Креативный символ года 2017» стал транспортный цех. Второе место разделили умельцы ЦАиЭ, РЦ и цеха по производству сульфата натрия. Третьим местом жюри отметило работы цеха хромовых соединений (авторы Сипков А.Г. и Ерофеев А.В.), отдела главного энергетика (автор Старовойтов В.А.) и цеха питания. Здесь лучших ждали Почетные грамоты и денежные премии.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *