Кому Старый Новый год, кому новые победы

Не все сидели за столом в канун проводов Старого Нового года. Футболисты новотроицкого «Химика» в этот день провели в Оренбурге две игры. И в обеих победили.
В первой в рамках чемпионата области по мини-футболу среди команд высшей лиги их соперником был «Горняк» из Гая. Весь матч наши соседи по востоку области, уже второй год в каждой игре практикующие тактическую схему «пять в поле» с играющим вратарем, остались верны своему традиционному плану. И в упорном противоборстве сторон вели со счетом 4:3. До конца встречи оставалось три минуты… Но эти минуты остались за «Химиком». Совсем уж удрученными выглядели гайчане после финального свистка. 5:4 – «Химик» взял реванш за проигрыш в один мяч этой команде в первом круге.
Вторая игра субботнего дня была для наших футболистов такой же принципиальной. Уже в розыгрыше 1/8 Кубка области «Химик» встречался с еще одним представителем высшей лиги — командой «Спарта» из Оренбурга. И здесь явно читался подтекст предыдущего проигрыша новотроицкой команды своему сопернику в игре чемпионата. Но «Химик» в этот день явно не собирался раздавать подарки соперникам. Основное время игры «навылет» окончилось вничью 2:2. В серии пенальти наши игроки были точнее, а вратарь надежнее. 3:2 – «Химик» прошел в ¼ финала Кубка.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *