Достойное завершение года

Двумя значимыми событиями завершает свой юбилейный год Новотроицкий завод хромовых соединений. 11 декабря в Оренбурге предприятие было отмечено очередной победой в ежегодном конкурсе «Лидер экономики Оренбургской области». АО «НЗХС» было признано «Лидером экономики» с вручением золотого знака и Диплома. В ходе церемонии почетные награды из рук губернатора области Ю.А.Берга получил генеральный директор НЗХС В.И.Измалкин. Это уже третий подряд золотой знак победителя в копилке предприятия. В пятый раз оно было отмечено и в номинации «Экологическая ответственность». А у присвоенного заводу звания «Лучший экспортер» еще более большая история признания – НЗХС признается лучшим во внешнеэкономической деятельности уже в девятый раз.
Такой стабильности новотроицкий завод добивается уже не первый год в результате следования курсом постоянного развития, который выбран его руководством и, естественно, поддерживается трудовым коллективом. Итогом такого плодотворного взаимодействия двух сторон стало подписание коллективного договора, регулирующего социально-трудовые отношения в организации.
14 декабря в конференц-зале заводоуправления состоялась конференция трудового коллектива по утверждению нового договора. Открыл ее своим выступлением генеральный директор предприятия В.И.Измалкин. «За прошедшие годы мы нарастили объемы производства по всем переделам. Износ основных фондов у нас составляет всего 35%. Это очень хороший результат, — рассказал собравшимся делегатам В.И.Измалкин. — Заработная плата за этот период у нас выросла на 13%. Выплачивается она, согласно договору, всегда вовремя – два раза в месяц. Кроме поддержки своих сотрудников и ушедших на заслуженный отдых ветеранов завод активно вкладывается и в социальную сферу города. Это проведенные капитальные ремонты в образовательных учреждениях Новотроицка, помощь в строительстве Храма Благовещения Пресвятой Богородицы и молельного дома городской мечети. Все эти многомиллионные расходы идут из прибыли предприятия, но они нужны нам, нужны городу. С удовлетворением отмечаю, что все условия предыдущего договора выполнены».
«Трехгодичный срок действия предыдущего правового акта заканчивается в этом месяце, — говорит председатель профсоюзного комитета АО «НЗХС» Нина Крякунова. — Сегодня я от лица трудового коллектива подписала новый договор. Он гарантировано закрепляет дальнейшие взаимоотношения между работодателем и работниками завода на следующий период. Это те отношения, которые определяют наше дальнейшее развитие. И могу с полной уверенностью сказать, что они будут исполнены в полном объеме»

Диплом победителя в номинации Лучший экспортер Оренбург 11.12.2018Диплом обладателя Золотого знака Лидер экономики Оренбург 11.12.2018Диплом лауреата в номинации экологическая отвественность Оренбург 11.12.2018Золотой знак Лидер экономики Оренбург 11.12.2018Знак Лучший экспортер Оренбург 11.12.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *