«Химик» утверждает себя на мини-футбольных полях Орска

В преддверии очередного чемпионата области по мини-футболу, который традиционно стартует осенью, футболисты заводской команды «Химик» и летом не расстаются с мячом. С целью проведения оптимального тренировочного процесса перед «большими боями» они принимают участие в открытом первенстве соседнего города по мини-футболу на траве в формате 5х5.
«Этот турнир, проводимый общественной организацией «Орский футбольный союз», мы в первую очередь используем, как возможность наиграть состав и не потерять игровую практику, — так определяет задачи «Химика» руководитель команды Александр Асеев. – И, конечно же, постараемся занять в нем достойное место».
И среди восьми заявившихся команд, которые в играх с июня по сентябрь выявят звание чемпиона Орска, новотроицкие футболисты идут в числе лидеров. В активе заводской команды три победы с разницей забитых и пропущенных мячей 16-5.

Один комментарий

  1. Пока в прошедшие выходные детвора играла в хоккей, мужики рубились в футзале. В воскресенье в Новотроицке завершился розыгрыш Кубка города по мини-футболу сезона 2015-2016 среди любительских команд предприятий и учреждений. Уверенно проведя оба круга, победил Риск . Химик-2 под руководством Юрия Круглова в своем последнем матче обыграл команду ЭСПЦ со счетом 8:4. Но именно футболисты ЭСПЦ по итогам всех игр стали вторыми. В итоговой таблице Химик-2 занял третье место. Одной упущенной победы или даже ничьи не хватило ему, чтобы подняться на ступеньку выше. Слишком много очковых потерь было допущено на протяжении всего турнира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *