Признание – по заслугам

Новотроицкий завод хромовых соединений может смело занести в копилку своих достижений постоянное присутствие предприятия в различных рейтингах и номинациях как регионального, так и федерального уровня.
Так, НЗХС более десяти лет постоянно подтверждает свой высокий статус в традиционных обзорах результатов деятельности предприятий Урала и Западной Сибири, проводимых два раза в год аналитическим центром «Эксперт-Урал». Весенний «сбор» экспортеров региона, где новотроицкий завод неизменно входит в двадцатку из ста лучших представителей экспортно-ориентированных компаний региона, не был проведен по причине развернувшего коронавируса.
А вот в осеннем рейтинге ТОП-400 крупнейших производителей Урала и Западной Сибири по объему реализованной продукции за 2019 год АО «НЗХС» уверено расположился в середине списка лучших. Небольшое предприятие с численностью персонала менее полутора тысяч человек дает такой результат на протяжении пяти последних лет. Успех? Несомненно.
Очередное доказательство признания завода получил на днях из столицы его генеральный директор В.И.Измалкин. По результатам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятия и отрасли, которую ежегодно проводит московский Центр аналитических исследований, Новотроицкий завод хромовых соединений был отмечен в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли 2020» с подтверждением этого звания национальным сертификатом.
Данная номинация проводится ежегодно в рамках региональной и национальной межотраслевой аналитики. Конкурс призван отметить и популяризировать бренды надежных предприятий, которые имеют положительную динамику развития, предоставляют качественные услуги и являются приоритетными для привлечения инвестиций.
Цель определения «Лучшего предприятия отрасли 2020» проста и важна одновременно – это поощрение надежных поставщиков, компаний социально важного значения, развитие имиджа и престижа предприятий России.
Все действующие объединения, комбинаты, заводы, фабрики страны на основании данных РОССТАТа за предыдущий отчетный период оцениваются по своим отраслям. Каждая компания проходит экспертный анализ и рейтинговую сравнительную оценку в рамках отрасли и региона в соответствии с утвержденными методиками.
Среди соискателей почетного звания НЗХС показал свою финансовую устойчивость, платежеспособность, деловую активность и эффективность использования ресурсов, что дало ему право войти в число лучших предприятий, лидеров отрасли и повысило его значимость, узнаваемость заводского бренда на национальном и международном рынке.
Кроме того, новотроицкий завод рекомендован к сотрудничеству и признан надежным партнером.
«По итогам экспертной оценки финансово-экономических показателей предприятия и отрасли, организация отнесена к числу рекомендованных и по итогу ранжирования вошла в Рейтинг надежных партнеров. Экспертный анализ проведен среди 369 компаний отрасли и предприятий региона «Приволжский федеральный округ». Результат исследования может свидетельствовать о надежности и приоритетности организации при сотрудничестве», — это цитата из экспертно-сравнительного анализа АО «НЗХС», подготовленном Центром аналитических исследований.
Подтверждение высокой репутации Новотроицкого завода хромовых соединений свидетельствует о том, что он является надежным партнером, качественным поставщиком и престижным работодателем.

Национальный сертификат Лучшее предприятие отрасли 2020 Москва

Награда Лучшее предприятие отрасли 2020 Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *